No mês de junho, os alunos da 2ª série do Ensino Médio com Habilitação Técnica em Administração, acompanhados pelas professoras Geisiele Fagundes e Lorreny Valenzuela, participaram de uma Visita Técnica ao Restaurante Angico. No componente […]
No mês de junho, os alunos da 2ª série do Ensino Médio com Habilitação Técnica em Administração, acompanhados pelas professoras Geisiele Fagundes e Lorreny Valenzuela, participaram de uma Visita Técnica ao Restaurante Angico.
No componente curricular de Projeto Integrador, os alunos trabalharam o Projeto Vertente Empreendedora “Explorando a Diversidade Mercadológica Regional”. A visita oportunizou que os estudantes participassem de uma roda de conversa com o proprietário, conhecendo a história do empreendimento e as particularidades relacionadas aos produtos comercializados e produzidos à base de peixe, se apropriando de conhecimentos relacionados às oportunidades e desafios presentes em contextos regionais e no mundo do trabalho.
Posterior ao bate-papo, os alunos puderam degustar do melhor bolinho de peixe da região!
Agradecemos imensamente ao Restaurante Angico, na pessoa do Sr. Roberson, que gentilmente acolheu nossos estudantes e compartilhou de suas experiências e saberes.